Sie möchten kulinarische Highlights lieber Zuhause genießen und Ihre Gäste überraschen? Wir haben die Lösung: Rent a cook! Überlassen Sie doch mal das Kochen und Einschenken uns! Egal, ob als Showkoch oder Grillmeister. Wir besprechen gemeinsam die Rahmenbedingungen: Anzahl der Gäste, Küchenausstattung sowie das geplante Menü. Ab diesem Moment können Sie sich entspannt anderen Dingen widmen, denn wir erledigen den Rest. Von der Planung über den Einkauf bis hin zum fertige Menü. Nach Wunsch kann auch die passende Weinbegleitung dazu gebucht werden.
Vereinbaren Sie gleich einen Termin mit unserem Mietkoch in Berlin
unter 030 60409192 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
Wenn Sie eine besondere Feier im kleinen Kreis daheim oder ein geschmackvolles, größeres Event planen und dabei Wert auf wenig Stress und größten Genuss legen, dann ist der Mietkoch-Service vom Gourmanderie Club Culinaire das perfekte Angebot für Sie. Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten, Ihre private Feier kulinarisch auszurichten. Egal, ob Sie sich für einen persönlichen Showkoch oder Grillchef entscheiden, der Ihnen ein exquisites Menü zaubert oder ein Catering mit Wunsch-Buffett. Gern bieten wir die passende Weinbegleitung, organisierte Weinproben und zusätzliches Service-Personal sowie weitere Leistungen, die allesamt ein gemeinsames Ziel haben: Ihnen und Ihren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bescheren. Tout est possible.
Privater Mietkoch für Berlin und Umland
Stellen Sie sich vor, Sie kommen nach Hause. Der Tisch ist bereits gedeckt, Kerzen brennen und der würzige Duft von schmorendem Coq au Vin steigt Ihnen in die Nase. Der Klang eines entkorkten Weines bringt Sie zum Lächeln. Die Amouse-Bouche stehen bereit. Ihre Gäste treffen ein, völlig entspannt nehmen Sie die Jacken entgegen, geleiten alle zum Tisch und stoßen mit einem Glas Crémant auf einen gelingenden Abend an…
So oder so ähnlich könnte ein Mietkoch-Erlebnis vom Gourmanderie Club Culinaire beginnen. Eine Geburtstags- oder Weihnachtsfeier mit Familie, Freunden und Kollegen kann zu einem unvergleichlichen Erlebnis werden, ohne dass Sie als Gastgeber auch nur die geringste Anstrengung damit haben und einfach nur genießen können. Unser Mietkoch übernimmt den Einkauf und die Organisation des Menüs. Sie können entscheiden, ob Sie Ihm dabei über die Schulter schauen oder sich lieber Tisch-Gesprächen widmen möchten. Auf Wunsch wird der passende Wein zum jeweiligen Gang serviert und erläutert. Unser Mietkoch freut sich auf einen unterhaltsamen Abend mit Ihren Gästen.
Ablauf Mietkoch-Service:
Generell kann unser Mietkoch überallhin zu Ihnen nach Hause, Ferienhaus, Partylocation etc. kommen. Individuelle Absprachen, die über Berlin und näheres Umland hinausgehen, können Sie gern telefonisch oder über unser Kontaktformular erfragen. In einem persönlichen Gespräch klären wir die Rahmenbedingungen: Genießen Sie gern original-französische haute Cuisine oder lieber ein saisonales Highlight-Menü? Freuen Sie sich zum Beispiel auf Fasanenbrust mit Maispüree und Popcorn, Filet vom pochierten Lachs in Rotweinsauce auf Kürbispüree oder gegrillte Jakobsmuscheln und Champignons auf grüner Gartenkräutersauce. Selbstverständlich gehen wir auf Sonderwünsche und Unverträglichkeiten jederzeit ein – alles wird ins kleinste Detail besprochen und das Menü gemeinsam komponiert. Wir übernehmen alles – Einkauf, Vor- und Nachbereitung, Kochen, Servieren, Informieren und rückstandsloses Hinterlassen. Nun, nicht ganz rückstandslos: Eindruck hinterlassen Sie auf jeden Fall bei Ihren Gästen.
Für wie viele Personen ist der Service Mietkoch-Berlin geeignet?
Generell bestehen keine Beschränkungen der Gästeanzahl beim Mietkoch-Angebot vom Gourmanderie Club Culinaire. Wenn Sie ein privates Dinner in Ihren eigenen vier Wänden planen, sind die veranschlagten Sitzplätze meist das Richtmaß. Entscheiden Sie sich für einen Mietkoch in anderen Locations, suchen wir das gemeinsame Gespräch. Es kann jederzeit zu Beschränkungen oder Freigaben bei der maximalen Gästeanzahl kommen, der wir aufgrund von Pandemie-Hygienebestimmungen unterlegen sind, die wir jedoch gemeinsam in einem langfristig, vorhergehenden Gespräch klären können oder auch kurzfristig – wenn es die Flexibilität zulässt.
Welche Ausstattung benötigt der Mietkoch?
Unser Anspruch an Sie ist es, dass Sie sich keinerlei Gedanken ums Kochen und Anrichten machen müssen. Unser Mietkoch hat seine wichtigsten Werkzeuge – die Messer – immer dabei. Selbstverständlich hängen die Größe und Ausstattung der Küche vom gewünschten Menü und der Anzahl der Gäste ab. All das sind Dinge, die es in einem persönlichen Gespräch zu klären gilt. Kleiner Richtwert: ein Menü mit Amouse-Gouche, Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise und Dessert kann weitaus mehr Menschen glücklich machen, als nur ein Gang es bei wenigen Menschen vermag. D’accord?
Falls Sie sich gern außerhalb Ihrer Räumlichkeiten bekochen lassen möchten – unser wunderschön und voll ausgestattetes Loft im Gourmanderie Club Culinaire Berlin steht Ihnen samt Mietkoch ab 12 Personen zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie gleich einen Termin mit unserem Mietkoch in Berlin: 0176 48189190 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
Mietkoch und Event-Catering in Berlin
Sie haben ein wichtiges Event in Berlin geplant? Einen runden Geburtstag, Eine Hochzeit, eine Firmenfeier? Dann überlassen Sie das Kochen und Einschenken uns! Wir sind versiert in der Eventplanung und Ausstattung, besonders jedoch liegt uns die kulinarische Versorgung Ihrer Gäste am Herzen: Ob live cooking mit dem Mietkoch oder ein perfekt aufeinander abgestimmtes Buffet bzw. Flying Fingerfood Buffet – gern begleiten wir Ihr Event mit den passenden Weinen.
Sie brauchen sich um nichts zu kümmern, denn unser fachmännisches Servicepersonal wird Sie und Ihre Gäste herzlich, aber unaufdringlich betreuen und darauf achten, dass es Ihnen an Nichts fehlt. Genießen Sie die Party, schlemmen Sie nach Herzenslust, führen Sie nette Tischgespräche und machen Sie sich keine Gedanken ums Aufräumen oder Nachschenken. Unser Mietkoch und die Servicekräfte bringen auf Wunsch alle benötigten Küchenutensilien, Geschirr, Besteck und Gläser mit. Das ist unser Rundum-Sorglos-Servicepaket vom Gourmanderie Mietkoch- und Event-Catering-Service in Berlin.
Beispiel eines Fingerfood-Menüs unseres Mietkochs Claude Trendel
Galette de sarrazin au fromage frais et saumon
(Buchweizencrêpes mit Frischkäse und gebeiztem Lachs)
Jamboncru et melon (Melone mit rohem Schinken)
Verrine de Quinoa et peperonata (Quinoa-Salat mit Peperonatacreme im Glas serviert)
Verrine de gambas et creme d’avocat (Avocadocreme mit Crevetten im Glas serviert)
Quiche lorraine ou Quiche végétarienne
Canapés mousse foie de canard (Canapees mit Entenleber-Mousse)
Soleil en pâte feuillete et boudin créole (Blätterteigsonne mit kreolischer Blutwurst)
Créme caramel
Tartelette au citron
Mini-Eclair mit Kaffeecreme gefüllt
Mietkoch, gerne auch Event-Catering
Wenn Sie eine perfekt organisierte Feier planen, bieten wir Ihnen gern unser Know how zur Eventplanung sowie unser Catering an. Je nach Wunsch verköstigt Sie ein Privatkoch vor Ort oder Sie ordern ein perfekt aufeinander abgestimmtes Buffet gern auch mit den passenden Weinen. Sie brauchen sich um nichts zu kümmern. Unser Servicepersonal wird Sie und Ihre Gäste herzlich, aber unaufdringlich betreuen und darauf achten, dass es Ihnen an Nichts fehlt. Rufen Sie uns gleich an unter 030 60409192 oder schicken Sie uns eine Anfrage.
Buffetvorschlag Catering
Saumon „Bellevue“ /
Lachs pochiert im Ganzen als Schaustück angerichtet und kalt serviert mit Meerrettich-Mayonnaise
Terrine campagnarde avec cornichons /
Pastete von Schweinefleisch und Leber mit Cornichons
Salade de tomate d’antan /
Salat von alten Tomatensorten
Salade de carottes violettes / Salat von violetten Möhren
*****
Soupe de saison / Suppe der Saison
z.B. Kartoffel-Lauch-Suppe, Tomatensuppe, Zwiebelsuppe
Baguette (dunkel und hell)
*****
Coq au vin / Hahn in Rotweinsauce
Roulé de limandes aux épinard, sauce vin blanc /
Rotzungen-Spinat-Rolle an Weißweinsauce
Gratin dauphinois / Kartoffelgratin
*****
Kleine Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten
*****
Crème caramel
Mousse au chocolat
Choux à la vanille/
kleine Eclairs gefüllt mit Vanillecreme
7 häufig gestellte Fragen rund um „Mietkoch Berlin“
1. Kann ich zum Mietkoch auch Servicepersonal dazubuchen?
Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch gern professionelle Servicekräfte zur Verfügung, die den Gästen nachschenken, das Essen servieren, abräumen, Reinigungsaufgaben übernehmen usw.
2. Für wie viele Personen ist Event-Catering möglich?
Generell gibt es keine maximale Personenzahl. Diese richtet sich nach Ihrer Location und den jeweiligen Hygienebestimmungen. Buffets sind für eine größere Gästezahl geeignet, während live-cooking eher für weniger Gäste umsetzbar ist.
3. Können Getränke zum Mietkoch dazugebucht werden?
Gern organisieren wir für Sie eine komplette Getränkeversorgung während Ihres Events. Alternativ kann auch nur die passende Weinbegleitung geordert werden bis hin zur professionellen Weinverkostung.
4. Ist eine komplette Event-Planung möglich?
Wir bieten Ihnen einen Rundumservice von der kulinarischen Versorgung durch den privaten Mietkoch oder perfektem Buffett bis hin zur Organisation von Räumlichkeiten, Geschirr, Musik und Co.
5. Bietet der Mietkoch ausschließlich französische Küche?
Nein. Zwar sind wir spezialisiert auf französische Kochkunst, dennoch lieben wir ebenso saisonale Highlights und schätzen die Raffinessen jeglicher Art. Sprechen Sie uns an und wir kreieren ein Mnü nach Ihren Vorstellungen.
6. Werden Unverträglichkeiten oder Ernährungspräferenzen berücksichtigt?
Auf jeden Fall können Allergien und sämtliche Ernährungsformen wie Veganismus beachtet werden. Bitte teilen Sie diese unserem Mietkoch rechtzeitig mit.
7. Bietet der Mietkoch private Kochkurse an?
Sehr gern sogar. Zwar haben wir mit unserem Kochstudio in Berlin-Charlottenburg bereits die ideale Location für Kochkurse geschaffen – gern auch für private Kochkurse – aber auf Wunsch kommen wir sehr gern zu Ihnen nach Hause und kochen dort mit Ihnen gemeinsam.
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Claudes Chefstable für zu Hause
gültig am 5. März 2021
Menu Bourgogne
Crème de panais chips croutons
Pastinakencremesuppe, Chips, Croutons
***
Lapin (cuisse) à la moutarde de Dijon, spaetzle
Kaninchenkeule in Dijon-Senfsauce mit Spätzle
***
Tarte au flan et raisins sec
Pudding-Tarte mit Rosinen
Menü à 36,50 p.P.
Weinempfehlung
Weißwein 2015 Bourgogne Chardonnay élevé un fût Cave d’Azé Fl. à 12,00
Bestell- und Lieferbedingungen
Die Speisen sind vorgekocht und verpackt. Sie lassen sich einfach im Wasserbad oder Ofen erwärmen und sind mind. 2 bis 3 Tage im Kühlschrank haltbar.
Eine Anleitung liegt bei.
Limitierte Anzahl: Aus Qualitätsgründen ist die Anzahl der Menüs begrenzt. Wir bearbeiten die Bestellungen in chronologischer Reihenfolge und so lange der Vorrat reicht. Sie erhalten eine Bestätigung sowie die Rechnung zugesandt.
Abholung:
5.3. 15.00 bis 18.00 Uhr (bitte bei Bestellung Abholdatum angeben) 6.3. 15.00 bis 18.00 Uhr (bitte bei Bestellung Abholdatum angeben)