Event-Catering

 Wenn Sie eine perfekt organisierte Feier planen, bieten wir Ihnen gern unser Know how zur Eventplanung sowie unser Catering an. Je nach Wunsch verköstigt Sie ein Privatkoch vor Ort oder Sie ordern ein perfekt aufeinander abgestimmtes Buffet gern auch mit den passenden Weinen. Sie brauchen sich um nichts zu kümmern. Unser Servicepersonal wird Sie und Ihre Gäste herzlich, aber unaufdringlich betreuen und darauf achten, dass es Ihnen an Nichts fehlt. Rufen Sie uns gleich an unter 030 60409192 oder schicken Sie uns eine Anfrage.

Fingerfood-Menü

Galette de sarrazin au fromage frais et saumon
(Buchweizencrêpes mit Frischkäse und gebeiztem Lachs)

Jamboncru et melon
(Melone mit rohem Schinken)

Verrine de Quinoa et peperonata
(Quinoa-Salat mit Peperonatacreme im Glas serviert)

Verrine de gambas et creme d’avocat
(Avocadocreme mit Crevetten im Glas serviert)

Quiche lorraine ou Quiche végétarienne

Canapés mousse foie de canard
(Canapees mit Entenleber-Mousse)

Soleil en pâte feuillete et boudin créole
(Blätterteigsonne mit kreolischer Blutwurst)

Créme caramel

Tartelette au citron

Mini-Eclair mit Kaffeecreme gefüllt

Contact to us