Kulinarische Koch Events in Berlin Charlottenburg

In der Gourmanderie dreht sich natürlich viel um gutes Essen und genussvolle Events! Bei unseren gemeinsamen Kochabenden und Kochkursen stellen wir das Handwerk der französischen Küche vor und genießen gemeinsam schöne Menüs und ausgewählte Weine. Dazu treffen sich unter der fachkundigen Anleitung von Event- und Show-Koch Claude Trendel (Chefkoch Gourmanderie) Hobbyköche und Laien zum gemeinsamen Kochen eines Vier-Gänge-Menüs nach traditioneller französischer Küche.

Von Zeit zu Zeit organisieren wir in unserem Berliner Event-Kochstudio Club culinaire auch andere kulinarische Events. Diese Veranstaltungen in unserem Event-Kochstudio Club culinaire können beispielsweise Degustationen, Weinproben oder Menü- und Chanson-Abende sein sowie Geschmacksschulungen zum Thema Foodpairing sein, z.B. “Welcher Wein passt zu welchem Gericht?”.  Auch Vorträge über Reiseberichte oder kulinarische Lesungen bzw. kulinarisches Kino sind denkbare Veranstaltungen für unseren Eventraum.

Darüber hinaus fanden auch schon Produkt- bzw. Warenschulungen statt, z. B. zu edlen Weinen, Käse, Ölen, Kräutern, Gewürzen u. a. Kochzutaten oder Küchenutensilien. Dazu laden wir gern Händler und Produzenten ein, die unseren Mitgliedern und Gästen Wissenswertes über ihre Produkte und deren Herkunft und Herstellung sowie die fachgerechte Verwendung erzählen oder live demonstrieren.

Wenn Du über unsere laufenden Termine informiert werden möchtest, dann bestelle hier unseren monatlichen Newsletter “Gourmail”:

Für den Newsletter anmelden