News des Berliner Veranstaltungsraum / Partyraum "Club Culinaire" Gourmanderie e.V.

Überblick über die Kochkurse und Veranstaltungen in unserem Kochstudio Club culinaire bzw. Restaurant Le Piaf:

Kochkurs Kulinarische Reise durch Frankeich (Tour de France)

13. Juni 2018 In diesem Kochkurs begeben wir uns mit jedem der vier Menü-Gänge in eine andere Region Frankreichs, so dass wir am Ende...

Kochkurs Spargelregion Elsass

Spargel Kochkurs am 30. Mai 2018 Es ist Spargelzeit und diese geht einher mit der Erdbeer- und Rhabarbersaison. Passend dazu bieten wir unseren Kochkurs...

Kochkurs “Aus Küchen und Kellern des Burgund”

19. April 2018 Die französische Küche aus der Region Burgund hat ihren guten Ruf hochqualitativen Produkten und vielen schmackhaften Rezepten zu verdanken. In diesem...

Kochkurs: Schwarze Trüffel

 22. März 2018 Trüffel – das schwarze Gold in den Händen halten, verarbeiten und natürlich mit allen Sinnen in vier Gängen genießen…. dieser Wunsch...

Alles von der Ente – Zwei Tage Koch-Workshop

10. und 11. März 2018 In diesem handwerklichen Kochworkshop erlernt Ihr von Chef Claude (Restaurant Gourmanderie), wie man fachmännisch mit einer Ente umgeht und...

Kochkurs Spezialitäten aus dem Perigord

22. Februar 2018 Das Périgord ist aufgrund seiner landwirtschaftlichen Produkte besonders für seine schmackhafte Küche bekannt. Unter Verwendung von Enten- und Gänsefett sowie Kräutern...

Kochkurs Kulinarisches aus Frankreichs Überseegebieten

24. Januar 2018 Nach dem guten und gehaltvollen Essen der Jahresendfeiertage soll es jetzt etwas leichter werden auf dem Teller! Wir lassen uns vom...

Kochkurs Lyoner Küche und Beaujolais nouveau am 22.11.2017

Kochkurs “Kochkurs Lyoner Küche und Beaujolais nouveau” am 22. November 2017 Seine Bekanntheit verdankt das französische Weinbaugebiet Beaujolais nördlich von Lyon dem Beaujolais Primeur...

Kochkurs Wild (Gibier) mit Bordeaux-Weinbegleitung am 19.10.2017

Kochabend am 19. Oktober 2017 Herbstzeit ist Wild-Zeit. Wie Franzosen mit “wilden” Produkten köstliche Menüs zaubern, erleben wir bei diesem wilden Kochkurs! Zum Menü...

Kochkurs Kulinarik des Rhônetals 21.09.2017

Kochkurs am 21. September 2017 Côte du Rhône-Weine haben eine starke Handschrift – welche Gerichte passen dazu? Um die regionale Küche kennen zu lernen,...