Unser Kochkurs-Angebot in 2019

Hier unser aktuelles Kochkurs-Angebot fürs das Jahr 2019:

Auch in 2019 könnt Ihr bei und mit uns die französische Küche sowie die vielfältigen Weinbaugebiete des Hexagons kennen lernen, in dem ihr selbst bei einem Kochkurs die Kochlöffel schwingt und im Anschluss mit uns das viergängige Wein-Menü genießt.

Der Normalpreis für einen Kochkurs pro Person beträgt 125,00 €, wenn nichts anderes angegeben ist.

Bucht hier unten den gewünschten Kochkurs direkt.

Bei Fragen zur Buchung oder Inhalt vom Kochkurs  sendet uns eine E-Mail-Anfrage.

Wenn Ihr bereits im Besitz eines Gutscheins für einen Kochkurs seid oder Euch als Mitglied für einen Kurs anmelden wollt, schickt uns bitte ebenfalls eine E-Mail-Anfrage

und bucht nicht über diese Seite, weil Ihr sonst noch eine Rechnung ausgestellt bekommt.

 

Kochkurse 2019  (Buchen: Bei Klick auf das Thema werden Ihr in den Shop weitergeleitet.)

Mittwoch, 06. Februar 2019 Kochkurs Inselküche der französischen Antillen”

Sa und So, 16. und 17. Februar 2019 Koch-Workshop “Alles von der Ente” (2tägig)

Donnerstag, 07. März 2019 Kochkurs “Schwarze Wintertrüffel”

Freitag, 29. März 2019 Kochkurs Kulinarische Tour de France”

Donnerstag, 11. April 2019  Kochkurs “Joyeux Pâques – Ostermenü

Donnerstag, 9. Mai 2019 Kochkurs “Loire: Spargel und andere Gemüse”

Donnerstag, 13. Juni 2019 Kochkurs “Kulinarik des Languedoc-Roussillon”

Donnerstag, 18. Juli 2019 Grillkurs – “Mediterraner Grillgenuss”

Freitag, 19. Juli 2019 Grillkurs – “Mediterraner Grillgenuss” (ausgebucht)

Samstag, 20. Juli 2019 Grillkurs – “Mediterraner Grillgenuss”

Freitag, 16. August 2019 Kochkurs “Küche der Provence mit Weinen aus dem Luberon”

Freitag, 06. September 2019 Kochkurs Kulinarische Tour de France”

Donnerstag, 26. September 2019 Kochkurs “Aus Küchen und Kellern des Burgunds”

Donnerstag, 24. Oktober 2019 Kochkurs Rote Weine zu Wildspezialitäten”

Mittwoch, 13. November 2019 Kochkurs “Rezepte von Sterneköchen zum Fest”

Donnerstag, 14. November 2018 Kochkurs “Rezepte von Sterneköchen zum Fest”

 

Kochkurse in der Berliner Kochschule Club culinaire