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Dinner Events in der Gourmanderie

An manchen Abenden wird unser Kochstudio zum Dinnerclub. Sie nehmen an Tafeln gemeinsam mit Ihnen zunächst unbekannten Personen Platz, genießen einen Apéritif und freuen sich darauf, was an dem Abend auf die Teller kommt. Claude, unser französischer Chefkoch bereitet ein saisonales Menü (immer mit vegetarischer Alternative) an der großen Kochinsel mitten im Raum zu. Sie können ihm dabei zusehen, etwas fachsimpeln und sich einige Handgriffe abschauen. Die Gänge werden für alle Gäste gleichzeitig serviert. Claude moderiert jeden Gang und erklärt seine Gedanken bei der Auswahl der Zutaten und vor allem auch die dazugehörige Weinauswahl. Dadurch wird der Abend kurzweilig und Sie kommen leicht mit den anderen Gästen ins Gespräch. An manchen Terminen laden wir eventuell Gäste ein – andere Köche oder Winzer. Oder es gibt ein spezielles Thema wie bei unseren Trüffel- oder Bouillabaisse-Abenden.

Wir folgen bei der Platzierung dem Vorbild der „Table d’hôte“ in Frankreich, hier mittlerweile besser unter dem Stichwort „Dinner- oder Supperclub“ bekannt. Dabei treffen sich einander fremde Personen zum Speisen an einer Tafel und gehen nach angeregter Unterhaltung bei einem guten Mahl als Freunde oder gute Bekannte wieder auseinander.

Seien Sie dabei und buchen Sie gleich Ihren Wunschtermin!

ChefsTable für Zuhause

Falls Sie es sich lieber zu Hause mit einem schönen Menü gemütlich machen möchten, bestellen Sie sich doch unser „ChefsTable-Menü to go“ und holen es zum jeweiligen Termin ab.

Wir bereiten alles frisch zu und verpacken es für den Transport. Eine Anleitung für das Erwärmen und Anrichten legen wir natürlich bei. Alles ist mind. 2 bis 3 Tage im Kühlschrank haltbar.

Für Sie entfällt das Einkaufen, Schnippeln und Braten und die Küche bleibt weitgehend sauber und frei von unangenehmen Gerüchen.
Senden Sie uns eine E-Mail mit der Anzahl der gewünschten Menüs (inkl. Angabe vegetarisch oder nicht) und Ihrer Telefonnummer.

Sie erhalten nach Ihrer Bestellung eine Bestätigung und können bei Abholung bezahlen (bar oder ec).

Abholung zum angegebenen Zeitpunkt bei uns in der Gourmanderie, Otto-Suhr-Allee 94, 10585 Berlin.

Nächstes Menü to go


gültig am Freitag, 28. Januar 2022

Pariser Bistro-Menü

Gratinierte Zwiebelsuppe

Soupe à l’oignon gratineé

***

Boeuf Bourguigon mit Kartoffelgratin

Boeuf Bourguignon gratin de pommes de terres

Veggi:

Portobello-Champignon in Rotweinsauce mit Schalotten
an Kartoffelgratin

***

Karamellcreme mit Mandelküchlein

Crème caramel et financier aux amandes

 

Weinempfehlung

Rotwein 2014 Château Breuilh D. Bergey à Valeyrac Médoc (Bordeaux)

Bestellinformationen

Für unser „Pariser Bistro-Menü to go“ verwenden wir nur qualitativ hochwertige Produkte. Die Speisen sind so vorbereitet, dass Sie sie mit wenigen Handgriffen erwärmen und auf den Tisch bringen können und sie sind mind. 3 Tage im Kühlschrank haltbar. Eine Anleitung legen wir bei. Ihre Küche bleibt sauber und Sie können sich um Ihre Gäste kümmern.

Genuss-Preis:

Menü à 39,00 € p.P.

Flasche Bordeaux à 13,00 €

Bestellung bis 24.1.22 per E-Mail

Telefonisch können keine Bestellungen angenommen werden.

Limitierte Anzahl:
Aus Qualitätsgründen ist die Anzahl der Menüs begrenzt. Wir bearbeiten die Bestellungen in chronologischer Reihenfolge und so lange der Vorrat reicht. Sie erhalten eine Bestätigung und zahlen bei Abholung in bar, per ec-karte oder auf Rechnung.

Abholung am 28.1.22:
16.00 bis 19.00 Uhr

Abholort:
Gourmanderie, Otto-Suhr-Allee 94, 10585 Berlin.

Bei Fragen, Unverträglichkeiten usw. kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.

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