News des Berliner Veranstaltungsraum / Partyraum "Club Culinaire" Gourmanderie e.V.

Überblick über die Kochkurse und Veranstaltungen in unserem Kochstudio Club culinaire bzw. Restaurant Le Piaf:

Unser Kochkurs-Angebot in 2018

Hier brandaktuell unser neues Kochkurs-Angebot fürs nächste Jahr: Auch in 2018 könnt Ihr bei und mit uns die französische Küche sowie die vielfältigen Weinbaugebiete...

Kochkurs Kulinarisches aus Frankreichs Überseegebieten

24. Januar 2018 Nach dem guten und gehaltvollen Essen der Jahresendfeiertage soll es jetzt etwas leichter werden auf dem Teller! Wir lassen uns vom...

Kochkurs Spezialitäten aus dem Perigord

22. Februar 2018 Das Périgord ist aufgrund seiner landwirtschaftlichen Produkte besonders für seine schmackhafte Küche bekannt. Unter Verwendung von Enten- und Gänsefett sowie Kräutern...

Alles von der Ente – Zwei Tage Koch-Workshop

10. und 11. März 2018 In diesem handwerklichen Kochworkshop erlernt Ihr von Chef Claude (Restaurant Gourmanderie), wie man fachmännisch mit einer Ente umgeht und...

Kochkurs: Schwarze Trüffel

 22. März 2018 Trüffel – das schwarze Gold in den Händen halten, verarbeiten und natürlich mit allen Sinnen in vier Gängen genießen…. dieser Wunsch...

Kochkurs „Aus Küchen und Kellern des Burgund“

19. April 2018 Die französische Küche aus der Region Burgund hat ihren guten Ruf hochqualitativen Produkten und vielen schmackhaften Rezepten zu verdanken. In diesem...

Termine, die du verpasst hast:

Schade, dass du nicht dabei warst. Hol dir Appetit und schau oben nach, ob etwas für dich dabei ist!

Kochkurs Lyoner Küche und Beaujolais nouveau am 22.11.2017

Kochkurs „Kochkurs Lyoner Küche und Beaujolais nouveau“ am 22. November 2017 Seine Bekanntheit verdankt das französische Weinbaugebiet Beaujolais nördlich von Lyon dem Beaujolais Primeur...

Kochkurs Kulinarische Reise durch Frankeich (Tour de France) am 09.11.2017

09. November 2017 In diesem Kochkurs begeben wir uns mit jedem der vier Menü-Gänge in eine andere Region Frankreichs, so dass wir am Ende...

Kochkurs Wild (Gibier) mit Bordeaux-Weinbegleitung am 19.10.2017

Kochabend am 19. Oktober 2017 Herbstzeit ist Wild-Zeit. Wie Franzosen mit „wilden“ Produkten köstliche Menüs zaubern, erleben wir bei diesem wilden Kochkurs! Zum Menü...