News des Berliner Veranstaltungsraum / Partyraum "Club Culinaire" Gourmanderie e.V.

Überblick über die Kochkurse und Veranstaltungen in unserem Kochstudio Club culinaire bzw. Restaurant Le Piaf:

Unser Kochkurs-Angebot in 2018

Hier unser aktuelles Kochkurs-Angebot fürs dieses Jahr: Auch in 2018 könnt Ihr bei und mit uns die französische Küche sowie die vielfältigen Weinbaugebiete des...

Kochkurs “Mediterraner Süden Frankreichs”

28. Juni 2018 Machen Sie bald Urlaub in Frankreich? Vielleicht im Süden? Egal ob l’Occitanie oder Pyrénées-Méditerranée oder Provence – wir bereiten Sie und...

Grillkurs á la française

19. Juli 2018 Sommer, Sonnenschein und “französische Seeluft” = beste Bedingungen zum Grillen eines viergängigen französischen Menüs!  Mach mit bei unserem Grillkurs in Berlin...

Termine, die du verpasst hast:

Schade, dass du nicht dabei warst. Hol dir Appetit und schau oben nach, ob etwas für dich dabei ist!

Kochkurs Kulinarische Reise durch Frankeich (Tour de France)

13. Juni 2018 In diesem Kochkurs begeben wir uns mit jedem der vier Menü-Gänge in eine andere Region Frankreichs, so dass wir am Ende...

Kochkurs Spargelregion Elsass

Spargel Kochkurs am 30. Mai 2018 Es ist Spargelzeit und diese geht einher mit der Erdbeer- und Rhabarbersaison. Passend dazu bieten wir unseren Kochkurs...

Kochkurs Veganer “Veggi-Frühling”

4. Mai 2018 Ein schönes Menü muss nicht immer Fleisch und Fisch enthalten. Vor allem im Frühjahr bietet die Gemüse-Küche viele tolle Rezepte. Unser...

Kochkurs “Aus Küchen und Kellern des Burgund”

19. April 2018 Die französische Küche aus der Region Burgund hat ihren guten Ruf hochqualitativen Produkten und vielen schmackhaften Rezepten zu verdanken. In diesem...

Kochkurs: Schwarze Trüffel

 22. März 2018 Trüffel – das schwarze Gold in den Händen halten, verarbeiten und natürlich mit allen Sinnen in vier Gängen genießen…. dieser Wunsch...

Alles von der Ente – Zwei Tage Koch-Workshop

10. und 11. März 2018 In diesem handwerklichen Kochworkshop erlernt Ihr von Chef Claude (Restaurant Gourmanderie), wie man fachmännisch mit einer Ente umgeht und...