Kochkurs “Mediterraner Süden Frankreichs”

28. Juni 2018

Machen Sie bald Urlaub in Frankreich? Vielleicht im Süden? Egal ob l’Occitanie oder Pyrénées-Méditerranée oder Provence – wir bereiten Sie und Ihre Geschmacksknospen in diesem Kochurs auf die dortige Mittelmeerküche vor! Sommerliche Aromen werden die Gaumen kitzeln und dazu lassen wir uns die Weine aus dem Süden Frankreichs schmecken! Der Urlaub kann kommen!

 

französische Kochkurse

Bei unseren Kochschulungen kochen und genießen wir gemeinsam ein 4-Gänge-Menü und die begleitenden erstklassigen Qualitätsweine. Dabei lernst du die französische Ess- und Genusskultur sowie nette Menschen kennen. Interessierte Küchen-Laien und ambitionierte Hobbyköche sind uns gleichermaßen willkommen – Hauptsache es sind Genuss-Menschen!

Unser Chefkoch Claude Trendel gibt die fachkundige Anleitung und authentische Einblicke in die „cuisine française“.

Hier gehts direkt zur Online-Buchung dieses Kochkurses.

Der Kochkurs der französische Regionalküche im Überblick:

Thema: “Mediterraner Süden Frankreichs”

Termin: Donnerstag, 28. Juni 2018

Beginn:  18.30 Uhr

Dauer:  bis 23.30 Uhr

Treffpunkt: Club culinaire, Otto-Suhr-Allee 94, 10585 Berlin (Hinweis: 3. Etage ohne Aufzug.)

Teilnehmerzahl: Minimum 8 Personen, Maximum 14 Personen

Menü: (Kleine Änderungen aufgrund der Marktlage möglich):

 

APÉRITIF & AMUSE BOUCHE

Dorade rosé cru mariné et son espuma d’asperges vertes
Dorade rosé roh mariniert, Espuma vom grünen Spargel
CÔTE DE PROVENCE ROSÉ
*****
Artichaut poivrade classic et frit
Artischockenherzen mit Pfifferlingen, klassisch und frittiert
CROIX DE BASSON BLANC, PROVENCE 2015 – BIO
*****
Fagot d’asperges sauvages choux rave confit et carré d’angneau
Bund wilder Spargel, confierter Kohlrabi und Lammkarree
CÔTE DE PROVECE ROUGE
*****
Arlettes et son sorbet fraises marinées aux olives et pignons
„Arlettes“ (Blätterteiggebäck) mit Basilikumsorbet,
Erdbeeren mariniert mit Oliven und Pinienkernen
MUSCAT BEAUMES DE VENISE DOMAINE DU GRAND MONTMIRAIL 2010
*****
Café
Kaffee/ Espresso

 

Kostenpauschale: 125,00 € pro Person

Menü zum Download: Kochkurs Le Sud

Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: AGB Gourmanderie

Was du bekommst: Apértitif mit amuse bouche, 4-Gang-Menü mit begleitenden Weinen, Wasser, Kaffee, Leihschürze, Rezeptheft mit den zubereiteten Gerichten sowie fachkundige authentische Anleitung mit vielen kulinarischen und hilfreichen küchenfertigen Tipps und eine Fotodokumentation.

Erlebe einen schönen familiären Abend mit einzigartigen Einblicken in die „cuisine française“ und genieße unter Gleichgesinnten in gemütlichem Ambiente das französische Wein-Menü!

Hier kannst du direkt den Kochkurs buchen.

Pfirsiche und Frisches Obst

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