Ausstattung der Küche im Club culinaire

Die Küche unseres Veranstaltungsraumes ist wie folgt ausgestattet:

  • 1 Gasherd 5 Flammen inkl. Gas-Gewölbebackofen CornuFé 1908 von La Cornue (mehr Infos vom Hersteller hier)
  • 1 Induktionsherd 5 Platten inkl. Elektrobackofen CornuFé AlberTine von La Cornue (mehr Infos vom Hersteller hier)
  • 1 Dampfgarer Fa. Miele
  • 1 Mikrowelle Fa. Miele
  • 1 Profi-Spülmaschine
  • 1 Eismaschine
  • 1 automatische Kaffeemaschine
  • 1 kleiner Tiefkühler
  • 1 Kühltisch (dreitürig)
  • 4 – 6 Arbeitstische

Des Weiteren Töpfe, Bretter, Siebe, Messer, Kellen usw. – alles was man zum Kochen benötigt.
Außerdem Geschirr, Besteck, Gläser in ausreichender Menge.

Hier geht es zum virtuellen Rundgang durch den Partyraum mit Küche.

Bei nachhaltigem Interesse vereinbaren wir gern einen Besichtigungstermin vor Ort.

Für Gastköche:
Unser Event-Kochstudio Club culinaire steht auch für Gastköche und Kursleiter zur Verfügung, die eigene Kurse und Veranstaltungen anbieten möchten. Wir sind an langfristigen vertrauensvollen Kooperationen interessiert. Möchtest Du einen besonderen Back- oder Kochkurs anbieten oder Dein spezielles Produkt bei einer Degustation vorstellen? Dann kontaktiere uns einfach!